Радио Турист - Откроется наземный хаб в Европу?

On Air

DJ Mono Tony Party Zone / 20:00 - 24:00

Rate this item
(0 votes)

Российские туроператоры намерены использовать открытие сухопутных границ с Финляндией и Эстонией для запуска туров в Европу, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

"Пока туроператоры затрудняются оценить объемы такого сдвига, поскольку с момента открытия сухопутных границ прошло меньше двух недель. Увеличения количества обращений туристов, участники рынка, ждут ближе к осени", - заключили в АТОР.

Граница для туризма между Финляндией и Россией была закрыта с конца марта 2020 года до 15 июля текущего года. Россияне при наличии действующей визы смогут путешествовать по Европе через Финляндию и Эстонию.

Тем временем для тех у кого нет визы, Турция становится еще доступнее. Созданная в этом году в Анталии авиакомпания Southwind Airlines, будет летать не только в Уфу, но и еще в 4 города России.

Согласно данным, авиакомпания будет выполнять два рейса в неделю из Казани в Анталью в период с 7 августа по 27 октября. Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям.

Southwind также начнет регулярные рейсы в Анталию из городов Самара, Санкт-Петербург, Уфа и Екатеринбург. Вместе с тем, сообщается, что для выполнения этих рейсов 100 бортпроводников и 50 пилотов были переведены из Nordwind Airlines в Southwind.

Read 550 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф