Радио Турист - Безбилетный пассажир: «Давай, мяу»!

Rate this item
(0 votes)

Сотрудники службы безопасности нью-йоркского международного аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди заметили нечто необычное, на рентгеновском снимке багажа путешественника оказался безбилетный кот.

Администрация транспортной безопасности передала, что агенты, следившие за рентгеновскими снимками багажа в аэропорту, заметили что-то похожее на очертания животного,  после того как офицеры открыли сумку «вызвавшую тревогу», они обнаружили в ней оранжевого кота.

Пресс-секретарь службы транспортной безопасности (TSA) Лиза Фарбштейн сообщила, что ведомство забрало кота, который был жив. По словам Фарбштейна, агентство уведомило авиакомпанию с которой путешествовал пассажир, она смогла найти владельца сумки, который готовился к вылету в Орландо, штат Флорида.

Позже стало известно, что пассажир сам не знал, что кот забрался в его чемодан, «Судя по голосу, это было непреднамеренно», — сказала Фарбштейн. 

Владелец сумки сказал, что кошка принадлежит другому члену его семьи. Мужчина смог перебронировать другой рейс на следующий день, чтобы забрать рыжего барсика домой.

Read 46 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф