Радио Турист - Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи.

On Air

More Alles Before The Night Comes / 18:00 - 20:00

Rate this item
(0 votes)

Мексика стала реже пускать граждан некоторых стран, в том числе и России, из-за участившихся случаев нелегальной миграции через Мексику в США, об этом сообщает Ассоциация Туроператоров России (АТОР) со ссылкой на сообщения путешественников в социальных сетях.

Отмечается, что мексиканские партнеры туроператоров подтвердили данные, в соответствии с которыми проверки на границе ужесточились.

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Мексике Андрей Трояновский, также подтвердил: «Такое пристальное внимание к туристам из России и постсоветского пространства вызвано ростом потока нелегальных мигрантов из этих стран, которые используют Мексику в качестве транзитной зоны для дальнейшего въезда в США» — сообщил дипломат.

Путешественникам напоминают, что как и раньше, для въезда в Мексику требуется обратный билет. Более того, туристу нужно иметь бронь в гостинице, медицинская страховка и подтверждение наличия финансовых средств или дополнительные гарантии о состоятельности туриста.

Read 74 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф