Радио Турист - Чехия в ауте и беременные в Аргентине

Rate this item
(0 votes)

Мэр чешских Карловых Вар Ван Андреа Пфеффер-Ферклова заявила в СМИ, что городская спа-индустрия находится на грани закрытия, в том числе из-за оттока туристов из России.

Отели, привлекавшие российских туристов, массово закрываются, как и санатории, поскольку не находят клиентов.

В настоящее время Карловы Вары проводят кампанию, нацеленную на привлечение россиян, давно живущих за границей.

Вместе с тем по данным аналитической службы Ассоциации Туроператоров России (АТОР), Чехия заняла первое место среди стран, которые наименее востребованы среди российских путешественников.

Далее по списку наименьший интерес наблюдается на поездки в Великобританию и Нидерланды, также в Словакию и Словению запросы тоже единичны.

В то же время сообщается, что россияне стали чаще склоняться к путешествиям в Венгрию

Тем временем стало известно, что задержанные в аэропорту Буэнос-Айреса беременных россиянок в итоге пустили в страну. 

Власти заподозрили, что они скрыли настоящую цель визита в страну. Эксперты объяснили, что «родильный туризм в Аргентину это не новинка, однако следует отметить, что у беременной девушки которая вот-вот родит цель визита «туризм» не может быть, это воспримут как предоставление неполной, ложной, искаженной информации и отказать во въезде, что и произошло.»

Несмотря на то, что россиянок пропустили в страну, миграционная служба Аргентины начала приостанавливать и отменять действие ВНЖ россиян, получивших его через рождение ребенка, но не оставшихся жить в стране.

Read 1474 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф