Радио Турист - Самолет еще здесь - значит не опоздал!

Rate this item
(0 votes)
Самолет еще здесь - значит не опоздал! Photo credits © Radio Tourist

Мужчина, пытавшийся успеть на самолет в Иллинойсе, США, украл экскаватор.

Инцидент произошел в аэропорту ветеранов Южного Иллинойса на прошлой неделе, сообщает офис шерифа округа Уильямсон.

Бригады полиции выехали в аэропорт после сообщения о том, что на стоянке был найден угнанный экскаватор. Вскоре на стоянку прибыл и владелец техники. Шериф Джефф Дидерих сообщил, что спец-техника перед похищением находилось на строительной площадке примерно в 16 километрах от аэропорта.

Полиция изучив кадры, отраженных на камере видеонаблюдения, обнаружила, что мужчина приехал в аэропорт на экскаваторе и оставил на стоянке. Затем вор достал футляр для гитары из него и направился в аэропорт, позже идентифицированный вор по имени Тимоти Дж. Бэгготт был пойман в штате Орегон.

Бэгготт сначала был арестован и затем освобожден, так как по закону за угон без цели хищения можно отделаться просто предупреждением или небольшим штрафом, возможно вор зная это сослался на то, что взял технику временно, чтобы успеть на самолет. 

Однако через день он был повторно арестован «по обвинению в хранении еще одного угнанного автомобиля» и помещен в тюрьму округа Элко.

Read 465 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф