Радио Турист - Правила устанавливает победитель!

Rate this item
(0 votes)

Довольно часто можно услышать о победителях лотереи, которые хотят остаться анонимными из-за того, что не хотят широкой огласки или из-за того, что люди относятся к ним по-другому.

Но обычно они просто принимают деньги и не делают фотосессии.

Однако житель южного региона Гуанси в Китае выбрал другой подход, выиграв огромную сумму 220 миллионов китайских юаней (1,88 миллиард рублей), он принял свой чек в ярко-желтом костюме с огромными глазами и большой головой непонятного, однако, очень милого существа (возможно, цыпочка)

В беседе с местными репортерами, человек с выдуманным именем Ли сказал: «Я очень рад, что выиграл, но я не хочу, чтобы моя семья знала об этом, так как в будущем они могут стать слишком высокомерными и самодовольными».

Мужчина, носил этот костюм, чтобы встретиться со СМИ в городе Наньнин, провинция Гуанси, и забрать свой приз.

Он забронировал отель в городе, узнав, что сорвал джекпот и отправился забирать свои деньги.

Ли угадал все семь лотерейных номеров, что принесло ему огромную сумму в размере около 220 млн юаней, что даже после вычета налогов составляет 177 млн — 1,52 млрд рублей.

Он сказал: «В прошлом я выиграл всего несколько десятков юаней. Я рассматриваю покупку лотереи как хобби и мою семью это не заботит.

«Кроме того, я не трачу на это много денег, а лотерея дает мне лучик надежды».

Победитель лотереи добавил, что он все еще тщательно обдумывает, как потратить неожиданный выигрыш, но уже пожертвовал пять миллионов юаней (42,9 млн руб.) на благотворительность.

Read 68 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф